27 июн 2023 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_175352.jpg", "filesize": 284193, "height": 1216, "pic_id": 624237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/IMG_20230627_175352.jpeg", "width": 1173}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня, буду делать ещё один, из любимых, вариантов котлет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ранее, я опубликовала, свой рецепт фарша, если вам по душе собственный, то не вижу причин, менять состав. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Единственная рекомендация-не использовать куриный фарш в чистом виде, так, как куриный очень жидкий и практически невозможно придать ему форму сардельки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг фарша (состав по вашему вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картофелины протертых на мелкой тёрке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_174957.jpg", "filesize": 277110, "height": 1198, "pic_id": 624238, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/IMG_20230627_174957.jpeg", "width": 1179}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр сыра твёрдых сортов, протертого на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сырой натёртый картофель добавляем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тщательно перемешиваем, кидаем массу в сито, чтоб лишний сок ушёл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_174559.jpg", "filesize": 251378, "height": 1186, "pic_id": 624239, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/IMG_20230627_174559.jpeg", "width": 1187}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ладонь кладём примерно ложку картофельной массы, делаем ровную подушку, на неё пару щепоток сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сверху 1 ст. л без горки, фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь формируем оболочку из картофеля, вокруг фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно в форме сарделек, можно как лепешки, важно распределить картофель равномерно вокруг фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_100125.jpg", "filesize": 266125, "height": 1190, "pic_id": 624240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/IMG_20230627_100125.jpeg", "width": 1173}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я, делаю, как сардельки, на сковороде переворачиваю на три бока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются треугольные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на раскаленной сковороде, на растительном масле, с трех сторон до золотистой корочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, складываем снова все котлеты на сковороду, добавляем немного водички и закрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томить на слабом огне минут 10 - 12."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или к борщу вместо хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто дочитал рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда публикую только те рецепты, которые готовлю сама,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для себя и своих близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кому зайдёт - сохраняйте рецепты себе, делитесь с друзьями, делайте репостинг, подписывайтесь и делитесь своими впечатлениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваша Валентина."}], "attributes": []}], "selectedRange": [324, 324]}
Комментарии 4