19 ноя 2022 · 13:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Немного о карасе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карась – самая капризная к наживке рыба среди всех рыб из семейства карповых. Если, допустим, вчера он хорошо клевал на червя, это не значит, что ситуация повторится и на следующий день, поэтому на рыбалку необходимо брать с собой несколько видов наживки. И опытные рыбаки об этом знают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удивительным фактом является то, что карась отлично реагирует на специфические запахи, которые никак не имеют значения к его рациону питания. Рыбе нравится запах укропа, чеснока, валерьяны, растительного масла. И что самое необъяснимое – крась охотно идет на аромат керосина. Еще они способны временно выдерживать значительное снижение уровня растворенного в воде кислорода, что не могут другие рыбы. Также они устойчивы к низким температурам и не погибают в результате вмерзания в лёд, если не промерзнут тканевые жидкости их тела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "карась.jpeg", "filesize": 158100, "height": 933, "pic_id": 252007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способы приготовления теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый рецепт теста очень быстрый, простой, а самое главное результативный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такой насадки понадобиться манная крупа 2 ст. ложки, кукурузные палочки (предварительно разбив до состояния крошки) 4 ст. ложки, подсолнечное масло 1/2 ч. ложки, соль, вода и пустая тара, где будут смешиваться все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - основа для насадки, кукурузные крошки являются как ароматизатором, так и вкусовой добавкой из-за своего сладко-медового вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваются все ингредиенты до состояния теста, оно должно получится жидковатой консистенции. Жидкое тесто не пригодно для прикормки и насадки, поэтому его необходимо поставить в микроволновку на 2-3 минуты до образования сверху корочки. И немного подождать пока смесь остынет, затем размять в руках получившееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тесто.jpeg", "filesize": 28544, "height": 573, "pic_id": 252010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.jpeg", "width": 970}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий рецепт приготовления теста тоже очень легкий, он подойдет как для ловли карася, так и для карпа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмем мука 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., соль и конопляное масло. Белок отделяем от желтка, для теста нужен только желток. Добавляем соль, она не даёт быстро портиться продукту и в то же время служит возбудителем аппетита у рыбы. Далее сыпем муку и перемешиваем. Тесто разминать лучше вилкой до загустения, а после уже вымешивать руками до получения однообразной массы. Для того чтобы тесто получилось ароматным и имело вкус, необходимо добавить конопляное масло чуть меньше половины чайной ложки и продолжать вымешивать до нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Полезный совет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы тесто на рыбалке не пересыхало и пользоваться им было удобно берут пустой тюбик из-под зубной пасты. У тюбика отрезают дно, расправляют измятый баллон и промывают изнутри тёплой водой до исчезновения запаха пасты. Перед рыбалкой приготовленное тесто засовывают внутрь тюбика, а днище заворачивают вниз, складывая три-четыре раза. Нужное количество теста выдавливают через горлышко."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1645, 1645]}
Комментарии 0