29 сен 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зелёный салат с яйцом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C374DF0C-658F-439B-9198-AB7A4AC55E75.jpeg", "filesize": 431260, "height": 511, "pic_id": 169739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/C374DF0C-658F-439B-9198-AB7A4AC55E75.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелёный салат со сметаной и яйцом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Вымытый и обсушенный салат нарезать и сложить в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/zapravka_k_salatu_i_sous_smetannyj-50869"}, "string": "заправкой из сметаны с уксусом."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Перед подачей на стол салат заправить, уложить в салатник, украсить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подают салат ко всем мясным и рыбным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 300 г зелёного салата - 1 свежий огурец, 2 яйца, 0, 5 стакана заправки из сметаны с уксусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зелёный салат с маслом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9C859140-7579-45B6-9CBF-A7A5A880E65D.jpeg", "filesize": 593951, "height": 627, "pic_id": 169741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/9C859140-7579-45B6-9CBF-A7A5A880E65D.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелёный салат с маслом и уксусом."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить заправкой, приготовленной из уксуса с добавлением соли, молотого перца, сахара и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Поверх салата можно уложить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде ромбиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подают салат к блюдам из жареного и варёного мяса, а также к жареной рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 300 г зелёного салата - 1/4 стакана заправки из уксуса и растительного масла (1 ст. ложка уксуса, соль и молотый перец по вкусу, 1/4 чайной ложки сахарной пудры, 2-3 ст. ложки растительного масла). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [154, 185]}
Комментарии 2