11 сен 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, затем натереть на терке, сложить в кастрюлю, добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. Во время варки добавить натертые яблоки. После того, как готовая масса остынет, добавить в нее измельченные сухари или замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром яичные желтки, соль, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать. Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или миску, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Отдельно к запеканке подать сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг тыквы - 4-5 яблок, 3 яйца, 0, 5 стакана манной крупы или 1 стакан измельченных пшеничных сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 45604, "height": 250, "pic_id": 151674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_jZvmkk9.jpeg", "width": 486}}], "attributes": []}], "selectedRange": [723, 723]}
Комментарии 0