05 окт 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кольраби тушеная", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EBBD8838-3396-478A-A8D9-3E98425D7722.jpeg", "filesize": 510793, "height": 717, "pic_id": 176057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/EBBD8838-3396-478A-A8D9-3E98425D7722.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кольраби тушеная. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томат-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г кольраби - 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Морковь тушеная", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "88110AAD-AF47-4D44-BD88-978055D72BFE.jpeg", "filesize": 376587, "height": 536, "pic_id": 176058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/88110AAD-AF47-4D44-BD88-978055D72BFE.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь тушеная. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенную морковь нарезать кружочками или дольками, положить в кастрюлю, залить наполовину водой, посолить, прибавить 1 ст. ложку масла, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Заправить морковь мукой, смешанной с остальным маслом, и тушить ещё 5-10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить тушеную морковь с черносливом, курагой, сухим компотом. В этом случае морковь сначала варят до полуготовности и соединяют с промытыми сухофруктами, заправляют мукой и маслом (при желании и сметаной) и тушат до готовности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг моркови - 2 чайные ложки муки, 2 ст. ложки масла; при желании 250 г сухофруктов, 2 ст. ложки сметаны"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1002, 1002]}
Комментарии 0