12 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ванильный соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12DCC89B-CCD1-4E33-AD6F-E8E91097DD1B.jpeg", "filesize": 396064, "height": 547, "pic_id": 181187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/12DCC89B-CCD1-4E33-AD6F-E8E91097DD1B.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ванильный соус. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито и добавить ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1, 5 стакана молока - 2 яйца, 0, 5 стакана сахара, 0, 5 порошка ванилина, 1 чайная ложка муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус абрикосовый", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B6E56BDC-0768-4A40-9A32-F7FFA211AAA2.jpeg", "filesize": 183961, "height": 494, "pic_id": 181184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/B6E56BDC-0768-4A40-9A32-F7FFA211AAA2.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус абрикосовый. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спелые мелкие абрикосы промыть, очистить от косточек, протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой или сахарным песком, добавить горячей воды, нагреть на огне, помешивая, до кипения. Подавать в холодном или горячем виде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 300-350 г абрикосов - 1 стакан сахара или сахарной пудры, 0, 5 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус из кураги", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9C2AF9CF-0017-4217-8C3C-10A3B424BB35.jpeg", "filesize": 240420, "height": 496, "pic_id": 181186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/9C2AF9CF-0017-4217-8C3C-10A3B424BB35.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус из кураги. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курагу промыть в тёплой воде, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 0, 5 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и покипятить в течение 5 мин. после этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г кураги - 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус шоколадный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "42D461CB-B5D9-4B2F-B12F-C8EE65C5739F.jpeg", "filesize": 306199, "height": 500, "pic_id": 181185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/42D461CB-B5D9-4B2F-B12F-C8EE65C5739F.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус шоколадный. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и помина огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня и процедить сквозь ситечко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1, 5 стакана молока - 2 яйца, 0, 5 стакана сахара, 1 ст. ложка какао, 1 чайная ложка муки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [339, 339]}
Комментарии 0