17 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из свеклы с хреном", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D35AD7F3-7FD2-4B2D-A8F1-7E6808B2E37E.jpeg", "filesize": 309484, "height": 652, "pic_id": 190602, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/16/D35AD7F3-7FD2-4B2D-A8F1-7E6808B2E37E.jpeg", "width": 741}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из свеклы с хреном. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не очищенную от кожицы свеклу сварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вскипятите воду с уксусом, добавив по вкусу специи, соль, сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на терке с крупными отверстиями или наскоблить стружкой хрен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить свеклу слоями в керамическую или стеклянную посуду, пересыпав каждый слой хреном. Залить подготовленным маринадом. Хранить в холодном месте. Салат будет готов к употреблению через 1 - 2 дня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г свеклы - 0. 5 стакана уксуса, 2 корня хрена, 1 лавровый лист, 5-6 горошин перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "17A8C228-1333-469C-86AB-D2096B762089.jpeg", "filesize": 323086, "height": 352, "pic_id": 190603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/16/17A8C228-1333-469C-86AB-D2096B762089.jpeg", "width": 744}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны обмыть, нарезать ломтями и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Вымытый репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и тут же вынуть все, охладить, смешать с горошком, мелко нарезанным яблоком и яйцами, нарезанными кубиками, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу. Выложить в салатник и залить соусом, приготовленным из майонеза со сметаной, готовой горчицей и чесноком. Украсить дольками помидоров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 300 г баклажанов - 150 г репчатого лука, 100 г консервированного зелёного горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко, 0, 5 стакана майонеза, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 дольки чеснока, 0, 5 стакана сметаны, 1 ст. ложка растительного масла "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1311, 1311]}
Комментарии 2