11 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3026C761-CFBB-4BCA-B19B-4AB59541EC3C.jpeg", "filesize": 311559, "height": 560, "pic_id": 181146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/3026C761-CFBB-4BCA-B19B-4AB59541EC3C.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Промыть и мелко нарезать кинзу (зелень кориандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатник, посолить, посыпать перцем по вкусу, украсить кольцами репчатого лука, полить уксусом и посыпать измельчённой пряной зеленью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г помидоров - 50 г сладкого болгарского перца, 100 г огурцов, 1 головка лука, пряная зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из красного сладкого перца, зелёного горошка и риса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "626441A4-FD67-4135-86A4-17A7CCF63656.jpeg", "filesize": 432869, "height": 517, "pic_id": 181147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/626441A4-FD67-4135-86A4-17A7CCF63656.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из красного сладкого перца, зелёного горошка и риса. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зелёный горошек. Смешать овощи с рисом, посолить по вкусу. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками яйца и зеленью петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат можно приготовить быстрее, использовав маринованный красный перец и консервированный зелёный горошек, при этом в заправку добавляют меньше уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан варёного риса - 6 стручков красного перца, 1 стакан варёного зелёного горошка, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо "}], "attributes": []}], "selectedRange": [617, 618]}
Комментарии 1