11 сен 2022 · 06:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда лучше всего использовать крупную рыбу или готовое рыбное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. Настрогать ножом корень хрена. Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать стружками хрена. На гарнир подать жареный картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 600-700 г рыбы (желательно крупной) или на 500 г филе из этой рыбы - 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 корня хрена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравился рецепт? Поставьте лайк!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 46038, "height": 317, "pic_id": 151672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}], "selectedRange": [593, 593]}
Комментарии 0