13 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба отварная", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B67E1C57-0065-4A3C-BA78-6C9C45C61E8F.jpeg", "filesize": 306483, "height": 431, "pic_id": 184144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/B67E1C57-0065-4A3C-BA78-6C9C45C61E8F.jpeg", "width": 739}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыба отварная с картофелем. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд кожей вверх и залить горячей водой, добавив овощи и специи, или залить "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/dlja_otvarnoj_ryby_sous_i_prjanyj_otvar-54120"}, "string": "пряным отваром"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и варить 15-20 минут. Отдельно сварить очищенный целый картофель. Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки, гарнировать горячим вареным картофелем, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Отварную рыбу можно полить соусом или подать соус отдельно. Вместо соуса можно использовать сливочное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 800 г рыбы - по 1/2 моркови, головки лука, петрушки, 1-2 лавровых листа, 4-5 горошин перца, 700 г картофеля, 200 г "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/dlja_otvarnoj_ryby_sous_i_prjanyj_otvar-54120"}, "string": "соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба отварная с картофелем и шпиком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "417ED027-1F7C-4F60-B614-7C38F2A8599A.jpeg", "filesize": 504348, "height": 546, "pic_id": 184145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/417ED027-1F7C-4F60-B614-7C38F2A8599A.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыба отварная с картофелем и шпиком. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками. На поджаренный шпик положить очищенный картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть картофель крышкой и варить 5 минут на слабом огне. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу положить на картофель и варить до готовности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 750 г рыбы - 800 г картофеля, 1-2 головки лука, 100 г шпика"}], "attributes": []}], "selectedRange": [675, 680]}
Комментарии 3