3
Рулет и торт миндальный | Паблико
21 подписчики

Рулет и торт миндальный


03 окт 2022 · 12:00    



Рулет бисквитный


Рулет бисквитный. Приготовленное бисквитное тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом и посыпанный мукой или застланный белой бумагой, и поставить для выпечки в духовой шкаф со средним жаром. Как только бисквит заруиянитмя и будет отставать от листа, его надо переложить на стол и тотчас же, пока он не остыл, смазать тонким слоем какого-либо варенья без косточек (250 г), джемом или повидлом, свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой. Перед подачей остывший рулет нарезать наискось ломтиками

В бисквитное тесто для аромата можно добавить ванильный сахар 



Торт миндальный


Торт миндальный. Яйца растереть с сахаром добела. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля промыть, обсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Полученное миндальное тесто смешать с яйцами и сахаром и все вместе растирать в течение 10-20 минут. Затем из теста испечь 2 лепешки; для этого тесто разлить в 2 раздвижные формы или 2 сковороды одного размера, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и поставить в духовой шкаф для выпечки на 12-15 минут

Отдельно приготовить сливочную массу. Для этого 0, 5 л сливок влить в кастрюлю, добавить стакан сахара и немного ванильного сахара, поставить на огонь и варить, помешивая, пока не загустеет (цвет должен получиться светло-коричневый), после этого сливочную массу снять с огня, охладить и взбить лопаточкой

Одну лепешку поместить на блюдо, положить на неё слой сливочной массы, разровнять и накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки сливочной массой, обсыпать рубленым, зарумяненным в духовом шкафу миндалем и подать к столу

На 450 г миндаля - 10 свежих яиц, 2 стакана сахара, 0, 5 ст. ложки масла. Для сливочной массы - 0, 5 л сливок, 1 стакан сахара, 1/4 пакетика ванильного сахара



Рулет бисквитный


Рулет бисквитный. Приготовленное бисквитное тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом и посыпанный мукой или застланный белой бумагой, и поставить для выпечки в духовой шкаф со средним жаром. Как только бисквит заруиянитмя и будет отставать от листа, его надо переложить на стол и тотчас же, пока он не остыл, смазать тонким слоем какого-либо варенья без косточек (250 г), джемом или повидлом, свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой. Перед подачей остывший рулет нарезать наискось ломтиками

В бисквитное тесто для аромата можно добавить ванильный сахар 



Торт миндальный


Торт миндальный. Яйца растереть с сахаром добела. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля промыть, обсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Полученное миндальное тесто смешать с яйцами и сахаром и все вместе растирать в течение 10-20 минут. Затем из теста испечь 2 лепешки; для этого тесто разлить в 2 раздвижные формы или 2 сковороды одного размера, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и поставить в духовой шкаф для выпечки на 12-15 минут

Отдельно приготовить сливочную массу. Для этого 0, 5 л сливок влить в кастрюлю, добавить стакан сахара и немного ванильного сахара, поставить на огонь и варить, помешивая, пока не загустеет (цвет должен получиться светло-коричневый), после этого сливочную массу снять с огня, охладить и взбить лопаточкой

Одну лепешку поместить на блюдо, положить на неё слой сливочной массы, разровнять и накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки сливочной массой, обсыпать рубленым, зарумяненным в духовом шкафу миндалем и подать к столу

На 450 г миндаля - 10 свежих яиц, 2 стакана сахара, 0, 5 ст. ложки масла. Для сливочной массы - 0, 5 л сливок, 1 стакан сахара, 1/4 пакетика ванильного сахара

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ