10 сен 2022 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 55183, "height": 374, "pic_id": 151480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/10/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_6VRH13c.jpeg", "width": 581}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымыть холодной водой телячьи или свиные почки. Говяжьи почки перед использованием надо прорезать с одной стороны до половины, снять пленку, затем отмочить их в холодной воде в течение 3-4 часов. После этого залить говяжьи почки свежей водой и поставить на огонь. Довести до кипения, воду слить, почки промыть, залить вновь водой и варить при слабом кипении до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С телячьих и бараньих почек часть жира срезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырые бараньи, свиные, телячьи почки или вареные, как указано выше, говяжьи почки нарезать небольшими ломтиками, поджарить на жире, залить соусом и тушить на маленьком огне, закрыв посуду крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 15 минут до окончания тушения добавить 2-3 ломтика лимона без зерен (лимон можно заменить разведенным уксусом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соуса испечь в духовом шкафу или на плите (без жира) крупную луковицу и растереть ее в пюре. Поджарить на масле муку, разбавить ее горячей водой (1, 5 стакана), соединить все с подготовленным пюре из лука, вскипятить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г почек - по 1 ст. ложке масла и муки, 1 крупная головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 4-5 горошин перца, 2-3 ломтика лимона или уксус по вкусу"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1122, 1122]}
Комментарии 0