20 окт 2022 · 22:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат картофельный с кальмаром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "668257CD-C510-4BB3-A1D9-0C2F2F8CAE0B.jpeg", "filesize": 233784, "height": 389, "pic_id": 196556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/668257CD-C510-4BB3-A1D9-0C2F2F8CAE0B.jpeg", "width": 746}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат картофельный с кальмаром. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мороженое филе кальмара оттаять, снять с филе кожу, тщательно промыть его в холодной воде, затем отбить с обеих сторон и отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 35 минут, после чего охладить в отваре и нарезать соломкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареный картофель нарезать ломтиками, зелёный лук промыть и нашинковать. Огурцы нарезать соломкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи перемешать с кальмаром, посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать. Перед подачей заправить салат сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г кальмара - 4-5 картофелин, 2-3 соленых огурца, 50-100 г зелёного лука, 100 г сметаны, зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат овощной с морской капустой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7F17C768-D31E-4C56-81A9-143964C13B9F.jpeg", "filesize": 440867, "height": 523, "pic_id": 196557, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/7F17C768-D31E-4C56-81A9-143964C13B9F.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат овощной с консервированной морской капустой. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать. Лук мелко нарезать. Подготовленные овощи, капусту, перец и большую часть лука соединить с морской капустой, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сахаром "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить в салатник, украсить нарезанным огурцом и посыпать зелёным луком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 150-200 г консервированной морской капусты - 150 г белокочанной капусты, 50 г зелёного лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1210, 1210]}
Комментарии 4