04 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из тыквы с яблоками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "680950B0-DA87-490B-86C5-9EF7D7ABDD0A.jpeg", "filesize": 130937, "height": 437, "pic_id": 174816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/680950B0-DA87-490B-86C5-9EF7D7ABDD0A.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из тыквы с яблоками. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырую молодую тыкву нарезать тонкими полосками и смешать с нарезанными яблоками. Для остроты добавить лимонный или апельсиновый сок, а для сладости - мёд. Посыпать салат толчеными орехами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г тыквы - 3 яблока, сок 1 лимонаду или апельсина, 3 ст. ложки мёда, 0, 5 стакана толчёных орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат с редькой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "297F31B6-CD78-4F0D-9B9E-1F4E705AECD8.jpeg", "filesize": 701560, "height": 1024, "pic_id": 174818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/297F31B6-CD78-4F0D-9B9E-1F4E705AECD8.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат освежающий с редькой. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редьку, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой тёрке. Массу равномерно перемешать. Добавить измельчённый чеснок и цедру. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, чуть-чуть посолить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 небольшую редьку - 1 средняя морковь, 1 яблоко антоновское, 3-4 зубчика чесночка, 1/4 лимона, 1/2 чайной ложки молотой сухой цедры или свежая цедра с 1/4 лимона"}], "attributes": []}], "selectedRange": [746, 746]}
Комментарии 0