15 сен 2022 · 17:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мармелад яблочный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 35187, "height": 343, "pic_id": 155031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/rec_n2wdmcT.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на 2 части и, удалив сердцевину, испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом"}], "attributes": []}], "selectedRange": [83, 83]}
Комментарии 0