03 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куры ”провансаль”", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7A47C42D-5841-446B-A4DB-F22C4F10A800.jpeg", "filesize": 434329, "height": 526, "pic_id": 173677, "url": "/files/article_image/2022/10/02/7A47C42D-5841-446B-A4DB-F22C4F10A800.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куры ”провансаль”. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растереть на сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые вареные луковицы, сметану, томат-пюре, вскипятить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаренную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, поставить на пар и, не давая кипеть, довести до полной готовности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 курицу - 1 ст. ложка масла для жарения, 100 г масла для соуса, 100 г муки, 1, 5 стакана бульона, 2 головки лука, 4 ст. ложки томата-пюре, 1 чайная ложка горчицы, 200 г сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грибной пудинг", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "33826B02-0F6D-4EA1-907F-4498AA479B94.jpeg", "filesize": 311311, "height": 520, "pic_id": 173676, "url": "/files/article_image/2022/10/02/33826B02-0F6D-4EA1-907F-4498AA479B94.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Грибной пудинг. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. Смешать с тушеными, мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать со взбитыми белками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кастрюлю смазать маслом, на дно ее положить кружок из проиасленного пергамента; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями. В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить пудинг 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пудинг выложить на блюдо, облить густой сметаной. Часть сметаны подать отдельно в соуснике"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г тушеных грибов - 100 г масла, 100 г муки, 0, 5 стакана молока, 10 яиц"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1310, 1310]}
Комментарии 0