3
Кремы и начинки для пирожных и тортов | Паблико
21 подписчики

Кремы и начинки для пирожных и тортов


19 окт 2022 · 06:02    



Крем заварной


Крем заварной. Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая венчиком; когда закипит, снять с огня и прибавить ванильный сахар. Если крем используется не тот час же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить на него масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром

На 0, 5 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Крем сливочный со сгущенным молоком


Крем сливочный со сгущенным молоком. Размягченное масло взбить добела, продолжая взбивать, прибавить сгущённое молоко. В крем добавить ванилин или ликёр.

На 200 г масла - 300 г сгущённого молока, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Крем на сливочном маргарине


Крем на сливочном маргарине. Сгущенное молоко прокипятить и охладить до консистенции густой сметаны и взбить его венчиком или деревянной лопаткой до получения пышной массы; затем, не прекращая взбивать, добавить сгущенное молоко, сироп, коньяк, ванильный сахар и хорошо перемешать

На 100 г сливочного маргарина - 3 ст. ложки сгущённого молока, 2 чайные ложки сиропа из варенья, 2 чайные ложки коньяка или вина, 2 г ванильного сахара 



Крем сливочный


Крем сливочный. Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, постепенно прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванильный сахар

На 200 г несоленого масла - 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Крем заварной


Крем заварной. Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая венчиком; когда закипит, снять с огня и прибавить ванильный сахар. Если крем используется не тот час же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить на него масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром

На 0, 5 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Крем сливочный со сгущенным молоком


Крем сливочный со сгущенным молоком. Размягченное масло взбить добела, продолжая взбивать, прибавить сгущённое молоко. В крем добавить ванилин или ликёр.

На 200 г масла - 300 г сгущённого молока, 1/4 пакетика ванильного сахара 



Крем на сливочном маргарине


Крем на сливочном маргарине. Сгущенное молоко прокипятить и охладить до консистенции густой сметаны и взбить его венчиком или деревянной лопаткой до получения пышной массы; затем, не прекращая взбивать, добавить сгущенное молоко, сироп, коньяк, ванильный сахар и хорошо перемешать

На 100 г сливочного маргарина - 3 ст. ложки сгущённого молока, 2 чайные ложки сиропа из варенья, 2 чайные ложки коньяка или вина, 2 г ванильного сахара 



Крем сливочный


Крем сливочный. Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, постепенно прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванильный сахар

На 200 г несоленого масла - 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 пакетика ванильного сахара 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Интересно знать 19 окт 2022 в 09:22
Всем сладкоежкам на заметку!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ