19 окт 2022 · 06:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Крем заварной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3D4E56F0-1DB2-4669-A563-59EC84E89919.jpeg", "filesize": 608011, "height": 962, "pic_id": 192093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/3D4E56F0-1DB2-4669-A563-59EC84E89919.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем заварной. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая венчиком; когда закипит, снять с огня и прибавить ванильный сахар. Если крем используется не тот час же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить на него масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 0, 5 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 пакетика ванильного сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Крем сливочный со сгущенным молоком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "053D9D99-C19D-4381-9CCE-961CCFEE4969.jpeg", "filesize": 353027, "height": 744, "pic_id": 192092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/053D9D99-C19D-4381-9CCE-961CCFEE4969.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем сливочный со сгущенным молоком. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размягченное масло взбить добела, продолжая взбивать, прибавить сгущённое молоко. В крем добавить ванилин или ликёр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г масла - 300 г сгущённого молока, 1/4 пакетика ванильного сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Крем на сливочном маргарине", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B8FC650C-1D4F-4FEA-B8F7-19D8B43596EF.jpeg", "filesize": 301542, "height": 546, "pic_id": 192091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/B8FC650C-1D4F-4FEA-B8F7-19D8B43596EF.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем на сливочном маргарине. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко прокипятить и охладить до консистенции густой сметаны и взбить его венчиком или деревянной лопаткой до получения пышной массы; затем, не прекращая взбивать, добавить сгущенное молоко, сироп, коньяк, ванильный сахар и хорошо перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г сливочного маргарина - 3 ст. ложки сгущённого молока, 2 чайные ложки сиропа из варенья, 2 чайные ложки коньяка или вина, 2 г ванильного сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Крем сливочный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FB1514E0-0C49-4562-AE9F-F7FE01EF1DAF.jpeg", "filesize": 304983, "height": 849, "pic_id": 192090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/FB1514E0-0C49-4562-AE9F-F7FE01EF1DAF.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем сливочный. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, постепенно прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванильный сахар "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г несоленого масла - 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 пакетика ванильного сахара "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1602, 1602]}
Комментарии 1