15 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Компот из смеси сушеных фоуктов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8CB81341-C8CC-4173-9482-3CCDA0F13FCC.jpeg", "filesize": 340946, "height": 481, "pic_id": 186922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/8CB81341-C8CC-4173-9482-3CCDA0F13FCC.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Компот из смеси сушеных фоуктов. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные фрукты перебрать, отделить яблоки и груши, залить холодной водой и дать постоять 10 минут. Затем воду слить, фрукты промыть 3-4 раза тёплой водой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую воду положить груши и варить при медленном кипении 30-40 минут, после чего добавить яблоки и варить ещё 15 минут. Всыпать сахар, остальные фрукты и варить с момента закипания 15 минут. Снять с огня, закрыть крышкой, охладить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г сушеных фруктов (смеси) - 0, 5 стакана сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Компот из чернослива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9BF08CF2-8E52-4AE6-B752-4DEBE3FB8A27.jpeg", "filesize": 304003, "height": 403, "pic_id": 186923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/9BF08CF2-8E52-4AE6-B752-4DEBE3FB8A27.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Компот из чернослива. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив 2-3 раза промыть в тёплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2, 5 стакана горячей воды, размешать, положить чернослив и при слабом кипении варить до мягкости 15-20 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его лишь до кипения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г чернослива - 0, 5 стакана сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Компот из чернослива, изюма и кураги", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B0B46C0E-69A3-4AFF-9B9B-2BA4E8B4A136.jpeg", "filesize": 485682, "height": 546, "pic_id": 186924, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/B0B46C0E-69A3-4AFF-9B9B-2BA4E8B4A136.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Компот из чернослива, изюма и кураги. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив, изюм и курагу промыть 2-3 раза в тёплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить ещё 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно замочить его в тёплой воде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 0, 5 стакана сахара"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1269, 1269]}
Комментарии 2