11 сен 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять пестиком или ложкой, добавить 0, 5 стакана кипяченой холодной воды, протереть ягоды сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут, после чего процедить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал и, размешивая, дать закипеть еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовый кисель влить отжатый через марлю сок и хорошо размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан клюквы или смородины - 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 37113, "height": 263, "pic_id": 151680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_zVbrziq.jpeg", "width": 507}}], "attributes": []}], "selectedRange": [567, 567]}
Комментарии 0