05 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Манная каша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "52646CA6-ED3E-41B1-B5F7-4A987254BE57.jpeg", "filesize": 490778, "height": 798, "pic_id": 176092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/52646CA6-ED3E-41B1-B5F7-4A987254BE57.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Манная каша. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко нагреть до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, тонкой струйкой всыпать крупу. Продолжать варку при помешивании. Когда каша загустеет, убавить нагрев и варить 10-15 минут при слабом нагреве"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей горячую кашу выложить на тарелку, сверху каши положить кусочек масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На стакан крупы - 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 0, 5 чайной ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рисовая каша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "64EE41FA-27DA-46B7-A115-6BF01E9D8541.jpeg", "filesize": 358199, "height": 470, "pic_id": 176090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/64EE41FA-27DA-46B7-A115-6BF01E9D8541.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рисовая каша. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленный рис засыпать в кипящую подсоленную воду (1, 5 стакана) и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить горячее молоко, сахар, размешать и продолжать варку на слабом огне 20-30 минут. Для лучшего упревания кашу можно поставить на 10-15 минут на водяную баню (в другую кастрюлю большего размера с кипящей водой). При подаче полить кашу растопленным маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан риса - 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 0, 5 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пшённая каша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9C6DD943-ECA8-41E9-A43C-4638DC105E6D.jpeg", "filesize": 396259, "height": 721, "pic_id": 176091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/9C6DD943-ECA8-41E9-A43C-4638DC105E6D.jpeg", "width": 699}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пшённая каша. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промытое пшено засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-8 минут, после чего воду быстро слить, в кашу добавить горячее молоко, сахар и продолжать варку на слабом огне ещё 20-25 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан пшена - 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 0, 5 чайной ложки соли "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1161, 1161]}
Комментарии 0