21 окт 2022 · 21:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетка с сыром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DB803BC0-1F0E-41E1-8B2F-0B3BB5ED313A.jpeg", "filesize": 539157, "height": 531, "pic_id": 197790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/DB803BC0-1F0E-41E1-8B2F-0B3BB5ED313A.jpeg", "width": 746}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тарталетка с сыром. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить тесто для тарталетка (небольших корзиночек из теста), раскатать в пласт, выложить им гофрированные смазанные маслом формочки, заполнить приготовленным сырным фаршем на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается), поставить на лист и испечь в духовом шкафу со средним жиром до золотистого цвета"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким же образом можно приготовить горячую закуску в тарталетках и с другой начинкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 250 г муки - 180 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сливок, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки: 150 г творога, 125 г острого тертого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. ложки манной крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сырные палочки из плавленного сыра", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "889E1970-34C2-4944-8859-8B9CB5F55C23.jpeg", "filesize": 299899, "height": 416, "pic_id": 197791, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/889E1970-34C2-4944-8859-8B9CB5F55C23.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырные палочки из плавленного сыра. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленный сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Оставить на холоде 1 час, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1, 5х6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 200 г плавленного сыра - 200 г муки, 200 г жира, около 4 ст. ложек молока, мука для раскатывания теста, 1 яйцо для смазывания теста, 200 г твёрдого сыра доя посыпки, соль, перец, тмин"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1302, 1302]}
Комментарии 3