3
Горячие закуски | Паблико
21 подписчики

Горячие закуски


21 окт 2022 · 21:02    



Тарталетка с сыром


Тарталетка с сыром. Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить

Приготовить тесто для тарталетка (небольших корзиночек из теста), раскатать в пласт, выложить им гофрированные смазанные маслом формочки, заполнить приготовленным сырным фаршем на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается), поставить на лист и испечь в духовом шкафу со средним жиром до золотистого цвета

Таким же образом можно приготовить горячую закуску в тарталетках и с другой начинкой

На 250 г муки - 180 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сливок, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки: 150 г творога, 125 г острого тертого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. ложки манной крупы



Сырные палочки из плавленного сыра


Сырные палочки из плавленного сыра. Плавленный сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Оставить на холоде 1 час, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1, 5х6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу

На 200 г плавленного сыра - 200 г муки, 200 г жира, около 4 ст. ложек молока, мука для раскатывания теста, 1 яйцо для смазывания теста, 200 г твёрдого сыра доя посыпки, соль, перец, тмин



Тарталетка с сыром


Тарталетка с сыром. Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить

Приготовить тесто для тарталетка (небольших корзиночек из теста), раскатать в пласт, выложить им гофрированные смазанные маслом формочки, заполнить приготовленным сырным фаршем на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается), поставить на лист и испечь в духовом шкафу со средним жиром до золотистого цвета

Таким же образом можно приготовить горячую закуску в тарталетках и с другой начинкой

На 250 г муки - 180 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сливок, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки: 150 г творога, 125 г острого тертого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. ложки манной крупы



Сырные палочки из плавленного сыра


Сырные палочки из плавленного сыра. Плавленный сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Оставить на холоде 1 час, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1, 5х6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу

На 200 г плавленного сыра - 200 г муки, 200 г жира, около 4 ст. ложек молока, мука для раскатывания теста, 1 яйцо для смазывания теста, 200 г твёрдого сыра доя посыпки, соль, перец, тмин

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Моднее модного 22 окт 2022 в 01:03
Ах, ну как тут можно удержаться?! Придётся отложить дела и идти готовить тарталетки с сыром😋
■ Интересно знать 21 окт 2022 в 21:13
Постараться, конечно, надо, чтобы приготовить, зато неординарные блюда с красивой подачей, спасибо за рецепты!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ