14 дек 2023 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе трески - 300 г; корень имбиря свежий - кусочек; миндаль или фундук рубленые - 1 ст. ложка; розмарин - 1 веточка; тимьян сушеный - 0, 5 ст. ложки; базилик сушеный - 0, 5 ст. ложки; петрушка свежая - 2 веточки; масло оливковое - 2 ст. ложки; перец белый молотый и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8f180ddeb14c0242e4daa3a5fdc8b647--seafood-meals-fish-recipes.jpg", "filesize": 47560, "height": 430, "pic_id": 777220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/13/8f180ddeb14c0242e4daa3a5fdc8b647--seafood-meals-fish-recipes.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Корень имбиря очистите, мелко нарежьте и подсушите в духовке на противне, застеленном пекарской бумагой (10 минут при 180 град.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Розмарин и петрушку порубите и соедините с орехами, имбирем, тимьяном и базиликом. Хорошенько перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбное филе натрите солью и перцем и зажарьте на сковороде на разогретом оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Затем переложите в форму для запекания и готовьте 5 минут в духовке, разогретой до 200 град."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовую рыбу посыпьте орехово-имбирной смесью. Можно подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [886, 886]}
Комментарии 2