13 дек 2023 · 16:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе лосося с кожей (свежего) - 1 кг; соль - 4 ст. ложки; сахар - 4 ст. ложки; перец белый молотый - 1 ч. ложка; кроп свежий - пучок; коньяк - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежнейший лосось", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 273434, "height": 1094, "pic_id": 777200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/13/scale_1200_3_5Lct9Rv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соль, сахар и перец необходимо соединить и перемешать. Рыбу обсушите салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ровным слоем высыпьте четверть смеси специй на противень, застеленный пекарской бумагой. Затем положите рыбное филе кожей вниз. Посыпьте рыбу оставшимися специями. Завершите слоем укропа и полейте все коньяком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накройте противень пленкой и придавите подносом с грузом, например, с литровой банкой воды. Поставьте рыбу в холодильник на 3 дня. Дважды в день сливайте образующуюся жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовое филе ножом очистите от специй, промойте в проточной воде, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Такую рыбу очень вкусно есть на хлебе, смазанном мягким сыром."}], "attributes": []}], "selectedRange": [817, 817]}
Комментарии 1