3
Бодрящие напитки, которые можно приготовить в домашних условиях | Паблико
8 подписчики

Бодрящие напитки, которые можно приготовить в домашних условиях


05 ноя 2023 · 13:12    

1. Напиток из апельсина.



kartinki-apelsina-1.jpg 240.04 KB


Апельсин натереть на терке, добавить 1 литр холодной кипяченой воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем процедить. Далее напиток развести 3 литрами холодной кипяченой воды и добавить 2 чайные ложки лимонной кислоты. Хорошо перемешать. Добавить сахар по вкусу. Поставить на час-два в холодильник. Пить охлажденным.

2. Напиток из ромашки.



ab8fd9714f426fc57544c0288696--suveniry-i-podarki-romashka-aptechnaya-tsvet-50-gr-sbor-2022-.jpg 483.37 KB


Столовую ложку сухих цветков ромашки залить 1 стаканом кипятка. Накрыть тканью и настоять 15 минут. Процедить и дать немного остыть. Подсластить чай можно, добавив чайную ложку меда. Пить по полстакана 3 раза в день перед едой.

3. Напиток из шиповника.



ef0a7b45833e2f51e414e7ce527067d9.jpg 212.24 KB


1 столовую ложку плодов шиповника промыть и заварить 1 стаканом кипятка. После кипятить не более 8-10 минут. Настаивать 2-3 часа. Можно добавить сахар, мед или варенье по вкусу. 1-2 стаканов в день будет достаточно.

1. Напиток из апельсина.



kartinki-apelsina-1.jpg 240.04 KB


Апельсин натереть на терке, добавить 1 литр холодной кипяченой воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем процедить. Далее напиток развести 3 литрами холодной кипяченой воды и добавить 2 чайные ложки лимонной кислоты. Хорошо перемешать. Добавить сахар по вкусу. Поставить на час-два в холодильник. Пить охлажденным.

2. Напиток из ромашки.



ab8fd9714f426fc57544c0288696--suveniry-i-podarki-romashka-aptechnaya-tsvet-50-gr-sbor-2022-.jpg 483.37 KB


Столовую ложку сухих цветков ромашки залить 1 стаканом кипятка. Накрыть тканью и настоять 15 минут. Процедить и дать немного остыть. Подсластить чай можно, добавив чайную ложку меда. Пить по полстакана 3 раза в день перед едой.

3. Напиток из шиповника.



ef0a7b45833e2f51e414e7ce527067d9.jpg 212.24 KB


1 столовую ложку плодов шиповника промыть и заварить 1 стаканом кипятка. После кипятить не более 8-10 минут. Настаивать 2-3 часа. Можно добавить сахар, мед или варенье по вкусу. 1-2 стаканов в день будет достаточно.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ