3
Колбасная история | Паблико
11 подписчики

Колбасная история


09 мар 2025 · 23:54    
Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
Приготовить самой конечно полезнее и вкуснее!
■ ЭльКа. Мой мир 10 мар 2025 в 15:45
Это колбаса ненастоящая. В настоящей цвет продукту даёт нитритная соль, желатина нет вовсе, там консистенция создается именно технологией приготовления. Я смотрю всякие рецепты, набрав "емколбаски". Показывает и рассказывает технолог. Очень познавательно и вкусно
■ Туесок историй 10 мар 2025 в 16:10
За отзыв - спасибочки!
■ Отшельница 10 мар 2025 в 14:01
Больше нравятся сосиски-))
■ Туесок историй 10 мар 2025 в 16:11
А мне докторская, раньше баварские не полохие были, но сейчас не совсем.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ