22 авг 2022 · 15:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ЗАПЕКАНКА из баклажанов с ветчиной и сыром.png", "filesize": 521427, "height": 474, "pic_id": 134224, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%90_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка идеально подходит для семейного ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления блюда нам понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 баклажана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра Эмменталь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 г Моцареллы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г вареной ветчины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки тёртого сыра Пекорино (из овечьего молока)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, растительное масло - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чтобы приготовить это блюдо из баклажанов с вареной ветчиной и сыром, сначала тщательно вымойте баклажаны, промокните их тканью и нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте ломтики баклажанов в большом количестве растительного масла и, когда они будут готовы, переложите их на впитывающую кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла. Приправьте солью и отложите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте кубиками моцареллу и тонко нарежьте сыр Эмменталь. Приправьте томатный соус солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Возьмите форму для запекания и распределите по дну несколько столовых ложек томатного соуса. Выложите первый слой баклажанов, затем добавьте опять томатный соус, вареную ветчину и сыры (эмменталь, моцарелла и тёртый пекорино)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут израсходованы, сверху дополните несколькими кусочками моцареллы (или эмменталя) и посыпьте пекорино."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте в предварительно разогретой статической духовке при температуре 180°C в течение примерно 20-25 минут или в любом случае, пока сыр не станет тягучим. Наконец, выньте из духовки и дайте блюду остыть перед употреблением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1430, 1430]}
Комментарии 1