13 сен 2022 · 14:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Запеченный омлет.png", "filesize": 466311, "height": 469, "pic_id": 153854, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лёгкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для семейного завтрака или ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра Провалоне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г вареной ветчины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки тёртого сыра Пармезан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала тщательно промойте кабачки, обрежьте кончики и нарежьте их ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороду с антипригарным покрытием влейте оливковое масло и выложите измельченный зубчик чеснока. Включите огонь на средне-слабый и, когда чеснок станет золотистым, добавьте кабачки и обжаривайте в течение нескольких минут, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посолите и поперчите по вкусу, немного уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите кабачки около 10 минут, по готовности переложите их на тарелку и дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В большой миске слегка взбейте яйца с тёртым сыром и щепоткой соли. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. Затем добавьте кабачки, нарезанную кубиками вареную ветчину и всё перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылейте смесь в круглую форму диаметром около 22 см, застеленную пекарской бумагой. Хорошо разровняйте, и, наконец, сверху выложите нарезанный пластиками Провалоне. Поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Когда омлет станет идеально золотистым, достаньте его из духовки и дайте ему остыть, прежде чем есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1500, 1500]}
Комментарии 1