10 сен 2022 · 15:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Холодный пирог панна-котта с персиками и миндальным печеньем.png", "filesize": 416664, "height": 466, "pic_id": 151282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/10/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BC.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Под выходные приготовили холодный торт панна-котта с персиками и миндальным печеньем - это просто объеденье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г песочного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г миндального печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл жирных (35%) сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 персика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листовой желатин - 6 листов по 2, 5 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чтобы приступить к приготовлению торта панна-котта с персиками, займитесь изготовлением основы. В кухонном миксере мелко измельчите всё печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне или, как вариант, в микроволновке. Затем смешайте масло с измельченным печеньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Дно формы диаметром 24 см застелите пергаментной бумагой и вылейте в нее только что приготовленную бисквитную смесь, разровняв ее лопаткой и равномерно распределив так, чтобы получилась основа торта. Охладите не менее 15 минут, чтобы дать время смеси уплотниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. А пока займитесь приготовлением крема. Вымойте и очистите персики, нарежьте их ломтиками. Смешайте персики с соком одного лимона и 50 г сахара до получения пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Листья желатина замочите в миске с холодной водой, а тем временем подогрейте на плите в кастрюле сливки с оставшимися 50 г сахара. Нагрейте все, а затем растворите размягченный желатин в сливках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте персиковое пюре в горячие сливки и все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Достаньте форму с основой для торта из холодильника и аккуратно влейте в нее только что приготовленную панна-котту. Затем поставьте в холодильник минимум на 5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол украсить торт тонкими дольками персика и миндальным печеньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [36, 86]}
Комментарии 2