08 авг 2022 · 13:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ТИРАМИСУ с маскарпоне и кремом без яиц.png", "filesize": 400691, "height": 490, "pic_id": 119965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%98%D0%A1%D0%A3_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый и простой в приготовлении десерт с поистине неповторимым вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки кофе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г маскарпоне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка несладкого какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу шоколадной крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовьте 2 чашки кофе и дайте им остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшую миску налейте 50 мл молока и кофе и поставьте все это в холодильник, пока будете готовить крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместите электрические венчики и чашу, которую вы будете использовать для взбивания сливок, в холодильник, чтобы они были очень холодными и гарантировали лучший результат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миске смешайте маскарпоне с сахаром и молоком, чтобы смесь стала более гладкой и жидкой. Используйте ручной венчик, чтобы взбить маскарпоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь взбейте сливки электрическим венчиком, пока они не станут устойчивыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. С помощью лопаточки понемногу добавляйте крем в маскарпоне, совершая медленные движения снизу вверх, чтобы крем не распадался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Теперь расставьте стеклянные стаканчики для формирования тирамису."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Окуните печенье в молоко и кофе, чтобы получился первый слой тирамису, затем покройте щедрым слоем крема. Повторите операцию и посыпьте чашки несладким какао-порошком и кусочками темного шоколада. Охладите в течение примерно 2-3 часов перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1434, 1434]}
Комментарии 0