16 авг 2022 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Рулетики с кабачками и беконом.png", "filesize": 383844, "height": 471, "pic_id": 127767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/16/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики идеально подходят для фуршета с друзьями, а также для семейного ужина. Это блюдо легко приготовить, а также дешево и красиво подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для теста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "315 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г бекона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замесите тесто: добавьте в муку сахар, соль, дрожжи, оливковое масло и постепенно влейте всю воду, и все хорошо перемешайте. Переложите смесь на стол, слегка посыпанный мукой, и вымешивайте тесто руками около 10 минут. После положите тесто обратно в миску и накройте пищевой пленкой на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищенные кабачки нарезаем кольцами. Обжариваем измельченный чеснок и добавляем кабачки. Готовим около 10 минут, периодически переворачивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. По истечении времени раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Сверху распределяем кабачки, затем слой нарезанной ветчины и, наконец, щедро посыпаем тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет и хорошо защепляем концы. Нарезаем рулет на ломтики толщиной 1. 5 - 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кладем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы не слиплись, и смазываем яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут. Как только они станут золотистыми, выньте их из духовки и дайте остыть, прежде чем есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 150]}
Комментарии 2