3
Рулетики с кабачками и беконом 🍪 | Паблико

Рулетики с кабачками и беконом 🍪


16 авг 2022 · 09:23    



Рулетики с кабачками и беконом.png 374.85 KB


Рулетики идеально подходят для фуршета с друзьями, а также для семейного ужина. Это блюдо легко приготовить, а также дешево и красиво подать к столу.

Ингредиенты для теста:

600 г муки

10 г дрожжей

315 мл воды

50 мл оливкового масла

1 ст. ложка сахара

1 ч. ложки соли

Начинка:

3 кабачка

250 г бекона

80 г сыра

1 зубчик чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

1 яйцо

перец по вкусу.

1. Замесите тесто: добавьте в муку сахар, соль, дрожжи, оливковое масло и постепенно влейте всю воду, и все хорошо перемешайте. Переложите смесь на стол, слегка посыпанный мукой, и вымешивайте тесто руками около 10 минут. После положите тесто обратно в миску и накройте пищевой пленкой на 1 час.

2. Очищенные кабачки нарезаем кольцами. Обжариваем измельченный чеснок и добавляем кабачки. Готовим около 10 минут, периодически переворачивая.

3. По истечении времени раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Сверху распределяем кабачки, затем слой нарезанной ветчины и, наконец, щедро посыпаем тёртым сыром.

4. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет и хорошо защепляем концы. Нарезаем рулет на ломтики толщиной 1. 5 - 2 см.

5. Кладем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы не слиплись, и смазываем яйцом.

6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут. Как только они станут золотистыми, выньте их из духовки и дайте остыть, прежде чем есть.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки



Рулетики с кабачками и беконом.png 374.85 KB


Рулетики идеально подходят для фуршета с друзьями, а также для семейного ужина. Это блюдо легко приготовить, а также дешево и красиво подать к столу.

Ингредиенты для теста:

600 г муки

10 г дрожжей

315 мл воды

50 мл оливкового масла

1 ст. ложка сахара

1 ч. ложки соли

Начинка:

3 кабачка

250 г бекона

80 г сыра

1 зубчик чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

1 яйцо

перец по вкусу.

1. Замесите тесто: добавьте в муку сахар, соль, дрожжи, оливковое масло и постепенно влейте всю воду, и все хорошо перемешайте. Переложите смесь на стол, слегка посыпанный мукой, и вымешивайте тесто руками около 10 минут. После положите тесто обратно в миску и накройте пищевой пленкой на 1 час.

2. Очищенные кабачки нарезаем кольцами. Обжариваем измельченный чеснок и добавляем кабачки. Готовим около 10 минут, периодически переворачивая.

3. По истечении времени раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Сверху распределяем кабачки, затем слой нарезанной ветчины и, наконец, щедро посыпаем тёртым сыром.

4. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет и хорошо защепляем концы. Нарезаем рулет на ломтики толщиной 1. 5 - 2 см.

5. Кладем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы не слиплись, и смазываем яйцом.

6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут. Как только они станут золотистыми, выньте их из духовки и дайте остыть, прежде чем есть.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 08 сен 2022 в 19:15
На какой вкусный канал я попала))Подписалась на Вас..давайте дружить))
ВЗАИМНО) Благодарим за посещение!)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ