19 авг 2022 · 19:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Рисовая лапша с креветками и кабачками.png", "filesize": 441566, "height": 470, "pic_id": 131574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/19/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 621}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая лапша широко используется в азиатской кухне и является главным героем многих блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г рисовой лапши"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г креветок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г помидоров черри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лук-шалот"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана белого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, соевый соус, перец чили, оливковое масло – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала очистите овощи, затем промойте кабачки и помидоры черри под проточной водой. Далее нарежьте их небольшими кубиками и временно отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, затем в большую сковороду с высокими бортами налейте оливковое масло по вкусу, добавьте лук-шалот, перец чили и обжаривайте на сильном огне в течение нескольких минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавьте заранее подготовленные кабачки и помидоры черри, посолите и пассеруйте 5 минут. Влейте белое вино и готовьте на среднем огне еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наконец добавьте маленькие креветки без кожи и продолжайте готовить в течение 10 минут. По вкусу приправьте соевым соусом и временно отставить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите в кипящую воду рисовую лапшу, аккуратно перемешайте вилкой и оставьте в кипящей воде на 7 минут. По истечении этого времени слейте воду с рисовой лапши точно так же, как с традиционной, затем высыпьте ее в сковороду с овощами и креветками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вода оставшаяся от варки лапши, затем сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1412, 1412]}
Комментарии 1