3
Рисовая лапша с креветками и кабачками 🍜 | Паблико

Рисовая лапша с креветками и кабачками 🍜


19 авг 2022 · 19:12    



Рисовая лапша с креветками и кабачками.png 431.22 KB


Рисовая лапша широко используется в азиатской кухне и является главным героем многих блюд.

Ингредиенты:

200 г рисовой лапши

150 г креветок

200 г кабачков

100 г помидоров черри

1 лук-шалот

1/2 стакана белого вина

соль, соевый соус, перец чили, оливковое масло – по вкусу.

1. Сначала очистите овощи, затем промойте кабачки и помидоры черри под проточной водой. Далее нарежьте их небольшими кубиками и временно отложите в сторону.

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, затем в большую сковороду с высокими бортами налейте оливковое масло по вкусу, добавьте лук-шалот, перец чили и обжаривайте на сильном огне в течение нескольких минут.

3. Затем добавьте заранее подготовленные кабачки и помидоры черри, посолите и пассеруйте 5 минут. Влейте белое вино и готовьте на среднем огне еще 5 минут.

4. Наконец добавьте маленькие креветки без кожи и продолжайте готовить в течение 10 минут. По вкусу приправьте соевым соусом и временно отставить в сторону.

5. Выложите в кипящую воду рисовую лапшу, аккуратно перемешайте вилкой и оставьте в кипящей воде на 7 минут. По истечении этого времени слейте воду с рисовой лапши точно так же, как с традиционной, затем высыпьте ее в сковороду с овощами и креветками.

6. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вода оставшаяся от варки лапши, затем сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки



Рисовая лапша с креветками и кабачками.png 431.22 KB


Рисовая лапша широко используется в азиатской кухне и является главным героем многих блюд.

Ингредиенты:

200 г рисовой лапши

150 г креветок

200 г кабачков

100 г помидоров черри

1 лук-шалот

1/2 стакана белого вина

соль, соевый соус, перец чили, оливковое масло – по вкусу.

1. Сначала очистите овощи, затем промойте кабачки и помидоры черри под проточной водой. Далее нарежьте их небольшими кубиками и временно отложите в сторону.

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, затем в большую сковороду с высокими бортами налейте оливковое масло по вкусу, добавьте лук-шалот, перец чили и обжаривайте на сильном огне в течение нескольких минут.

3. Затем добавьте заранее подготовленные кабачки и помидоры черри, посолите и пассеруйте 5 минут. Влейте белое вино и готовьте на среднем огне еще 5 минут.

4. Наконец добавьте маленькие креветки без кожи и продолжайте готовить в течение 10 минут. По вкусу приправьте соевым соусом и временно отставить в сторону.

5. Выложите в кипящую воду рисовую лапшу, аккуратно перемешайте вилкой и оставьте в кипящей воде на 7 минут. По истечении этого времени слейте воду с рисовой лапши точно так же, как с традиционной, затем высыпьте ее в сковороду с овощами и креветками.

6. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вода оставшаяся от варки лапши, затем сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Всё и сразу 19 авг 2022 в 20:33
Обожаю рисовую лапшу во всех блюдах
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ