3
Печёный КАРТОФЕЛЬ с перцем и моцареллой 🥘 | Паблико

Печёный КАРТОФЕЛЬ с перцем и моцареллой 🥘


21 авг 2022 · 11:34    



Печёный КАРТОФЕЛЬ с перцем и моцареллой.png 412.24 KB


Печеный картофель являются аппетитным и простым в приготовлении гарниром.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

5 молодых картофелин

2 красных перца

300 г моцареллы

по вкусу оливкового масла

по вкусу орегано

по вкусу панировочных сухарей.

Приготовить запечённый картофель с перцем и моцареллой довольно быстро и легко. Для начала тщательно вымойте картофель, очистите его и нарежьте довольно тонкими ломтиками. Отдельно очистите перцы и удалите плодоножку с семенами внутри. Как только очистите перец, нарежьте его полосками.

Переложите картофель и перец в большую миску и сбрызните овощи оливковым маслом, затем добавьте щепотку соли и орегано по вкусу (в нашем случае был добавлен сушёный орегано).

Всё хорошо перемешайте, затем возьмите форму для запекания среднего размера и выложите внутрь слой хорошо смазанного маслом картофеля и перца. Сверху положите несколько ломтиков моцареллы, затем накройте ещё одним слоем овощей и добавьте большое количество моцареллы. После посыпьте панировочными сухарями.

Готовьте овощи в предварительно разогретой статической духовке при температуре 200°C в течение примерно 40-45 минут или в любом случае до тех пор, пока овощи не будут приготовлены и не станут идеально золотистыми сверху.

Когда запечённые овощи будут приготовлены, достаньте из духовки и дайте им остыть непосредственно перед тем, как подавать на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки



Печёный КАРТОФЕЛЬ с перцем и моцареллой.png 412.24 KB


Печеный картофель являются аппетитным и простым в приготовлении гарниром.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

5 молодых картофелин

2 красных перца

300 г моцареллы

по вкусу оливкового масла

по вкусу орегано

по вкусу панировочных сухарей.

Приготовить запечённый картофель с перцем и моцареллой довольно быстро и легко. Для начала тщательно вымойте картофель, очистите его и нарежьте довольно тонкими ломтиками. Отдельно очистите перцы и удалите плодоножку с семенами внутри. Как только очистите перец, нарежьте его полосками.

Переложите картофель и перец в большую миску и сбрызните овощи оливковым маслом, затем добавьте щепотку соли и орегано по вкусу (в нашем случае был добавлен сушёный орегано).

Всё хорошо перемешайте, затем возьмите форму для запекания среднего размера и выложите внутрь слой хорошо смазанного маслом картофеля и перца. Сверху положите несколько ломтиков моцареллы, затем накройте ещё одним слоем овощей и добавьте большое количество моцареллы. После посыпьте панировочными сухарями.

Готовьте овощи в предварительно разогретой статической духовке при температуре 200°C в течение примерно 40-45 минут или в любом случае до тех пор, пока овощи не будут приготовлены и не станут идеально золотистыми сверху.

Когда запечённые овощи будут приготовлены, достаньте из духовки и дайте им остыть непосредственно перед тем, как подавать на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ