11 авг 2022 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ЛОСОСЬ в кокосовом молоке со шпинатом.png", "filesize": 485620, "height": 468, "pic_id": 122536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/%D0%9B%D0%9E%D0%A1%D0%9E%D0%A1%D0%AC_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D1%81%D0%BE_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт подойдет тем, кто любит лазанью с лососем и шпинатом, но ищет более легкое решение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г лосося"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г шпината"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл кокосового молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лук-порей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Снимите с рыбы кожу, следя за тем, чтобы не было костей, затем нарежьте ее кубиками размером примерно 2-3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте на масле чеснок. Когда чеснок подрумянится, выньте его и поместите нарезанный кубиками лосось, посолив и поперчив по вкусу. Обжаривайте лосось около 5 минут, периодически помешивая. Готовьте рыбу, пока она не приобретет золотистый цвет; после приготовления оставьте его закрытым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Срежьте с лука-порея корневую часть и очистите его на 1-2 слоя. Подготовленный таким образом лук-порей нарежьте ломтиками. Затем в кастрюле нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте лук-порей в течение примерно 5 минут, приправив солью и перцем и периодически помешивая. По истечении этого времени добавьте кокосовое молоко и продолжайте варить еще 5 минут на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В качестве последнего шага добавьте листья шпината и ранее обжаренные кусочки лосося. Наконец, перемешайте, чтобы смешать и приправить все ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте около 2-3 минут на среднем огне. Лосось в кокосовом молоке со шпинатом готов к подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте это блюдо горячим, посыпав свежемолотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 92]}
Комментарии 1