10 дек 2022 · 15:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Лазанья с радиккио, баклажанами и острой проволой.png", "filesize": 382453, "height": 468, "pic_id": 304283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F_%D1%81_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 609}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это сливочное вкусное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для особого случая с друзьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г пластов теста для лазаньи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 мл соуса бешамель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г острого сыра Проволоне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г радиккио"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г тертого сыра твердых сортов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложек оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить лазанью с радиккио, баклажанами и острым Проволоне довольно просто и поэтому не требует больших кулинарных навыков. Для начала тщательно промойте баклажан и нарежьте его не слишком тонкими ломтиками. Обжарьте в большом количестве растительного масла, затем переложите на впитывающую кухонную бумагу и добавьте щепотку соли. Отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно промойте листья радиккио, промокните излишки воды кухонной бумагой, затем нарежьте их полосками. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на оливковом масле. Как только он станет золотисто-коричневого цвета, добавьте радиккио и пассеруйте на сильном огне несколько минут, после чего добавьте 100 мл горячей воды, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Когда радиккио будет готово, приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно приготовьте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/kitchen_lovelucky/kak-prigotovit-sous-beshamel--inogda-v-receptah-prigotovleniia-nashih-bliud-62fca7f2c0f5c61a7730834e"}, "string": "соус бешамель"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " по своему вкусу или используйте готовый, купив в супермаркете. Теперь приступайте к сборке лазаньи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите форму для запекания и выложите на дно слой соуса бешамель. Сверху положите пласт теста для лазаньи и приправьте 2 столовыми ложками бешамеля, небольшим количеством приготовленного радиккио и несколькими ломтиками жареного баклажана. В комплекте с нарезанными кубиками Проволоне и тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторяйте операцию, пока не дойдете до пятого пласта теста для лазаньи, и, наконец, хорошо покройте его бешамелем и оставшимися ингредиентами. Добавьте сверху несколько кусочков сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте лазанью в предварительно разогретой до 180°C статической духовке примерно 20-25 минут. Когда она будет приготовлена, выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем наслаждаться ее вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [6, 103]}
Комментарии 0