10 авг 2022 · 13:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "клубничное мороженое.png", "filesize": 375829, "height": 471, "pic_id": 121740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубничное мороженое - лакомство, которое особенно соблазнит вас в самые жаркие летние дни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его можно есть всякий раз, когда возникает неуёмное желание съесть чего-нибудь вкусненького."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления клубничного мороженого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г клубники"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл жирных (не менее 30%) сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г греческого йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чтобы приготовить клубничное мороженое, начните с очистки клубники. Хорошо вымойте ягоды, тщательно высушите и удалите плодоножку. Затем, половину клубники нарежьте на мелкие кубики, а другую половину нужно будет пробить в блендере, пока она не приобретет кремообразную консистенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Следующим шагом выложите в миску очень холодные сливки и греческий йогурт и взбейте всё венчиком. Затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, чтобы получить хорошо смешанный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Наконец, добавьте протертую клубнику и нарезанную кубиками клубнику и хорошо перемешайте все ингредиенты. Теперь перелейте смесь в низкую и широкую миску, подходящую для морозильной камеры, и оставьте её там примерно на 30 минут. По истечении этого времени достаньте миску из морозилки и начните хорошо перемешивать смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Повторите ту же процедуру еще 8 раз с интервалом около 30 минут. Затем хорошо разровняйте поверхность мороженого и дайте ему застыть в холодильнике не менее 10 часов. Мороженое с клубникой и греческим йогуртом готово к подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 92]}
Комментарии 1