17 авг 2022 · 10:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "кекс из сгущенки.png", "filesize": 350285, "height": 468, "pic_id": 128798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 615}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень мягкий, вкусный и ароматный десерт, который идеально подойдет для семейного завтрака, так как хорошо сочетается с чашкой чая или кофе по утрам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления кекса нам понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г просеянной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г сгущенного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г ванильного разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стручок ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чтобы приготовить кекс со сгущенкой, начните с того, что в миску влейте сгущенное молоко, затем добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и семена стручка ванили. Взбейте все до получения прозрачной и объемной пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавьте просеянную муку с ванильным разрыхлителем и щепоткой соли, хорошо все взбивая. Наконец, добавьте по одному яйцу и продолжайте взбивать, чтобы смешать ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После этого смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кексов диаметром примерно 22-24 см и вылейте смесь, хорошо разровняв поверхность ложкой или лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°С статистической духовке около 35-45 минут (в разогретой до 175°С конвекционной печи около 30-40 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кекс из сгущенки будет готов, когда после вставления в центр кекса и извлечения из него зубочистки – она окажется сухой. Когда он будет готов, выньте его из духовки и оставьте остывать на решетке. Когда же кекс остынет, посыпьте всю поверхность сахарной пудрой. Кекс из сгущенки готов к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://t.me/chef_club_in_russia"}, "string": "Видео-рецепты смотрите в нашем новом Telegram-канале 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 150]}
Комментарии 0