10 авг 2022 · 13:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельный салат с беконом и горчичной заправкой – идеальное решение для сопровождения вторых блюд, но в зависимости от случая его можно подать и как самостоятельное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картофельный салат с беконом и горчичной заправкой.png", "filesize": 510757, "height": 462, "pic_id": 121751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D1%81_%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 617}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельный салат – это всегда хорошая идея, в любое время года. В этой версии с беконом и горчичным соусом он будет еще насыщеннее и вкуснее, что идеально для самых взыскательных гурманов. Вот пошаговый рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г бекона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, петрушка – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начните с мытья картофеля. Затем отварите картофель “в мундире”. По приготовлению слейте воду и дайте картофелю остыть; после остывания очистите от кожуры и нарежьте дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте зеленый лук. В сковороде обжарьте (в 2 столовых ложках оливкового масла) зеленый лук вместе с двумя нарезанными зубчиками чеснока. Затем добавьте нарезанный кубиками бекон, приправив солью и перцем. Жарить около 8-10 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 3-4 столовые ложки горчицы. Все хорошо перемешать, пока не получится плотный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Возьмите салатник, в который будете выкладывать картофель. Добавьте мелко нарезанную петрушку и горчичный соус. Затем добавьте обжаренный бекон с зеленым луком. Аккуратно перемешайте салат, приправив его щепоткой перца. Картофельный салат с беконом и горчичным соусом готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [390, 390]}
Комментарии 1