09 авг 2022 · 09:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картофельно-морковные оладьи.png", "filesize": 410927, "height": 484, "pic_id": 120528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/09/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8.jpeg", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти оладьи порадуют всех, даже самых маленьких, которые часто не любят овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 клубня картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большую миску положите муку, яйцо, соль, затем энергично перемешайте, пока тесто не станет гладким и без комочков. Если получилась слишком густая смесь, разбавьте каплей воды, но не переусердствуйте, так как в овощах уже будет растительный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Когда тесто будет готово, накройте его пищевой пленкой и дайте отдохнуть, а тем временем подготовьте овощи следующим образом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите картофель и морковь, затем промойте их под проточной водой и нарежьте тонкой соломкой ножом или при помощи кухонного комбайна, затем хорошо отожмите и высушите листом впитывающей бумаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Снова возьмите тесто, перемешайте его ложкой, затем понемногу добавляйте ранее приготовленные овощи, хорошо перемешивая, чтобы они соединились с остальными ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставьте на огонь сковороду, налейте масло и доведите его до нужной температуры. Затем ложкой наберите тесто и аккуратно выложите в сковороду, таким образом сформировав на ней несколько оладий. Жарьте в кипящем масле с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны. После обжарки положите на тарелку, застеленную листом впитывающей бумаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда они выпустят лишнее масло, посолите и поместите их на сервировочное блюдо, чтобы подавать горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 78]}
Комментарии 5