12 авг 2022 · 16:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "десерт из песочного теста.png", "filesize": 444128, "height": 449, "pic_id": 123933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 623}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящая основа из песочного теста и взбитый крем сделают этот десерт поистине неотразимым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для теста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 целое яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для крема"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г маскарпоне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки орехового крема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тёмный шоколад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для украшения"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 конфеты из тёмного шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарные сердечки по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала смешайте в миске ингредиенты для теста, пока смесь не станет плотной и однородной. Как только это будет сделано, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки: В миске смешайте маскарпоне и ореховый крем, чтобы получился очень однородный крем. Используйте для этого кондитерскую лопатку, чтобы облегчить эту операцию. Теперь возьмите тёмный шоколад (или конфеты из тёмного шоколада) и крупно нарежьте их ножом. Затем добавьте их в крем и тщательно перемешайте. Крем готов. Далее он пойдет для наполнения основы из песочного теста, которую вы вскоре приготовите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на большой пласт (лепёшку) толщиной 1. 5 см. Переместите тесто в форму диаметром 22 см, закрывая её края. Выпекать тесто в духовке при температуре 180°С около 30 минут или до золотистого цвета. По истечении времени дайте ей остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наполните форму из песочного теста приготовленным ранее кремом, и разровняйте его, чтобы получился однородный слой. Украсьте сердечками и конфетами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 93]}
Комментарии 1