3
Как приготовить десерт из песочного теста | Паблико

Как приготовить десерт из песочного теста


12 авг 2022 · 16:27    



десерт из песочного теста.png 433.72 KB


Хрустящая основа из песочного теста и взбитый крем сделают этот десерт поистине неотразимым.

Ингредиенты для теста:

300 г муки

1 целое яйцо

1 желток

130 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

Ингредиенты для крема:

400 г маскарпоне

2 ст. ложки орехового крема

тёмный шоколад

Ингредиенты для украшения:

4 конфеты из тёмного шоколада

сахарные сердечки по вкусу.

1. Сначала смешайте в миске ингредиенты для теста, пока смесь не станет плотной и однородной. Как только это будет сделано, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час.

2. Для начинки: В миске смешайте маскарпоне и ореховый крем, чтобы получился очень однородный крем. Используйте для этого кондитерскую лопатку, чтобы облегчить эту операцию. Теперь возьмите тёмный шоколад (или конфеты из тёмного шоколада) и крупно нарежьте их ножом. Затем добавьте их в крем и тщательно перемешайте. Крем готов. Далее он пойдет для наполнения основы из песочного теста, которую вы вскоре приготовите.

3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на большой пласт (лепёшку) толщиной 1. 5 см. Переместите тесто в форму диаметром 22 см, закрывая её края. Выпекать тесто в духовке при температуре 180°С около 30 минут или до золотистого цвета. По истечении времени дайте ей остыть.

4. Наполните форму из песочного теста приготовленным ранее кремом, и разровняйте его, чтобы получился однородный слой. Украсьте сердечками и конфетами.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки



десерт из песочного теста.png 433.72 KB


Хрустящая основа из песочного теста и взбитый крем сделают этот десерт поистине неотразимым.

Ингредиенты для теста:

300 г муки

1 целое яйцо

1 желток

130 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

Ингредиенты для крема:

400 г маскарпоне

2 ст. ложки орехового крема

тёмный шоколад

Ингредиенты для украшения:

4 конфеты из тёмного шоколада

сахарные сердечки по вкусу.

1. Сначала смешайте в миске ингредиенты для теста, пока смесь не станет плотной и однородной. Как только это будет сделано, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час.

2. Для начинки: В миске смешайте маскарпоне и ореховый крем, чтобы получился очень однородный крем. Используйте для этого кондитерскую лопатку, чтобы облегчить эту операцию. Теперь возьмите тёмный шоколад (или конфеты из тёмного шоколада) и крупно нарежьте их ножом. Затем добавьте их в крем и тщательно перемешайте. Крем готов. Далее он пойдет для наполнения основы из песочного теста, которую вы вскоре приготовите.

3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на большой пласт (лепёшку) толщиной 1. 5 см. Переместите тесто в форму диаметром 22 см, закрывая её края. Выпекать тесто в духовке при температуре 180°С около 30 минут или до золотистого цвета. По истечении времени дайте ей остыть.

4. Наполните форму из песочного теста приготовленным ранее кремом, и разровняйте его, чтобы получился однородный слой. Украсьте сердечками и конфетами.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Дедушка Геннадий 14 авг 2022 в 17:26
Лайк и реклама
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ