13 сен 2022 · 14:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Фрикадельки из свино-говяжьего фарша.png", "filesize": 478827, "height": 475, "pic_id": 153859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0.jpeg", "width": 624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрикадельки дополнительно обогащены вялеными помидорами, тёртым пармезаном, базиликом и орегано - прекрасно сочетаются с картофельным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г свино-говяжьего фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г вяленых томатов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки тёртого пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 мл томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, оливковое масло - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле, с добавлением двух мелко нарезанных зубчиков чеснока около 5 минут, периодически помешивая. По истечении этого времени добавьте томатное пюре, приправьте солью и перцем. Затем накройте крышкой и тушите 30 минут на медленном огне, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску выложите фарш, затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, яйцо, панировочных сухарей и тёртого пармезана. Приправьте солью, перцем, орегано и базиликом. Перемешайте, пока не получится однородная масса. Сформируйте фрикадельки, около 20 штук весом около 30 граммов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Налейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на плите. Выложите сюда фрикадельки и обжарьте их со всех сторон до румяной корочки. Затем переложите их в ёмкость с томатным соусом и продолжайте готовить ещё 10 минут на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрикадельки с вялеными помидорами теперь готовы к употреблению. Они отлично сочетаются с картофельным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1512, 1512]}
Комментарии 1