15 авг 2022 · 11:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Фрикадельки с рикоттой и нутом.png", "filesize": 498162, "height": 466, "pic_id": 126784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти фрикадельки удивят всех, потому что перед ними просто невозможно устоять благодаря хрустящей текстуре снаружи и очень мягкой внутри, а также очень нежному, но особенному вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г нута"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г рикотты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, петрушка - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замочите нут на целую ночь в большом количестве воды, затем слейте воду, очень хорошо промойте и варите около 1 часа. Далее, слейте воду и дайте ему полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положите нут в большую миску, добавьте рикотту, яйца, соль, петрушку и смешайте все ингредиенты миксером, пока не получите однородный крем без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавьте панировочные сухари, перемешайте все ложкой, пока смесь не застынет и не станет почти твердой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Возьмите пальцами комок смеси и сформируйте шарик. Продолжайте в том же духе, пока не используете всю смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем нагрейте растительное масло в сковороде, подходящей для жарки. Когда масло нагреется, аккуратно выложите фрикадельки и дайте им обжариться в течение нескольких секунд, затем переверните их и продолжайте обжаривать с другой стороны, пока они не станут золотистыми по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимите фрикадельки со сковороды с помощью шумовки, затем положите на тарелку, застеленную впитывающей бумагой, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте фрикадельки из рикотты и нута отдельно или же с вареными или сырыми сезонными овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 181]}
Комментарии 2