3
Фрикадельки из рикотты и нута | Паблико

Фрикадельки из рикотты и нута


15 авг 2022 · 11:10    



Фрикадельки с рикоттой и нутом.png 486.49 KB


Эти фрикадельки удивят всех, потому что перед ними просто невозможно устоять благодаря хрустящей текстуре снаружи и очень мягкой внутри, а также очень нежному, но особенному вкусу.

Ингредиенты:

800 г нута

250 г рикотты

2 яйца

100 г панировочных сухарей

растительное масло - 100 мл

соль, петрушка - по вкусу.

1. Замочите нут на целую ночь в большом количестве воды, затем слейте воду, очень хорошо промойте и варите около 1 часа. Далее, слейте воду и дайте ему полностью остыть.

2. Положите нут в большую миску, добавьте рикотту, яйца, соль, петрушку и смешайте все ингредиенты миксером, пока не получите однородный крем без комочков.

3. Затем добавьте панировочные сухари, перемешайте все ложкой, пока смесь не застынет и не станет почти твердой.

4. Возьмите пальцами комок смеси и сформируйте шарик. Продолжайте в том же духе, пока не используете всю смесь.

5. Затем нагрейте растительное масло в сковороде, подходящей для жарки. Когда масло нагреется, аккуратно выложите фрикадельки и дайте им обжариться в течение нескольких секунд, затем переверните их и продолжайте обжаривать с другой стороны, пока они не станут золотистыми по всей поверхности.

6. Снимите фрикадельки со сковороды с помощью шумовки, затем положите на тарелку, застеленную впитывающей бумагой, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте фрикадельки из рикотты и нута отдельно или же с вареными или сырыми сезонными овощами.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки



Фрикадельки с рикоттой и нутом.png 486.49 KB


Эти фрикадельки удивят всех, потому что перед ними просто невозможно устоять благодаря хрустящей текстуре снаружи и очень мягкой внутри, а также очень нежному, но особенному вкусу.

Ингредиенты:

800 г нута

250 г рикотты

2 яйца

100 г панировочных сухарей

растительное масло - 100 мл

соль, петрушка - по вкусу.

1. Замочите нут на целую ночь в большом количестве воды, затем слейте воду, очень хорошо промойте и варите около 1 часа. Далее, слейте воду и дайте ему полностью остыть.

2. Положите нут в большую миску, добавьте рикотту, яйца, соль, петрушку и смешайте все ингредиенты миксером, пока не получите однородный крем без комочков.

3. Затем добавьте панировочные сухари, перемешайте все ложкой, пока смесь не застынет и не станет почти твердой.

4. Возьмите пальцами комок смеси и сформируйте шарик. Продолжайте в том же духе, пока не используете всю смесь.

5. Затем нагрейте растительное масло в сковороде, подходящей для жарки. Когда масло нагреется, аккуратно выложите фрикадельки и дайте им обжариться в течение нескольких секунд, затем переверните их и продолжайте обжаривать с другой стороны, пока они не станут золотистыми по всей поверхности.

6. Снимите фрикадельки со сковороды с помощью шумовки, затем положите на тарелку, застеленную впитывающей бумагой, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте фрикадельки из рикотты и нута отдельно или же с вареными или сырыми сезонными овощами.

Приятного аппетита!

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 👈

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Турецкая сплетница 15 авг 2022 в 17:53
Рикотта🤤🤤🤤🤤🤤
■ Дедушка Геннадий 15 авг 2022 в 11:36
С меня лайк и реклама
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ