18 авг 2022 · 10:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Чизкейк без выпечки с кокосом и ананасом.png", "filesize": 316903, "height": 469, "pic_id": 129720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "750 г плавленого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г рикотты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл кокосового молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "750 г измельченной мякоти ананаса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г ананасового сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу кокосовой стружки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Растопить сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельчить печенье до крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать печенье и растопленное масло, затем выложить массу в форму и уплотнить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Затем слить, отжать и растворить в кастрюле на медленном огне в 100 мл кокосового молока. После дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Взбейте плавленый сыр с рикоттой и сахарной пудрой, затем влейте оставшееся кокосовое молоко и продолжайте взбивать. Добавьте желатин, тщательно перемешав все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В форму с бисквитной основой вылейте кокосовый крем. Хорошо разровняйте поверхность чизкейка и дайте ему застыть в холодильнике примерно 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Желе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Затем слить, отжать и растворить в кастрюле на медленном огне в 50 мл ананасового сока. После дать остыть. В миску вылить ананасовое пюре, сок, сахарную пудру и желатин, все хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте чизкейк ананасовым желе. Хорошо разровняйте поверхность и снова поместите в холодильник на 7-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей украсьте кокосовой стружкой. Чизкейк готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://t.me/chef_club_in_russia"}, "string": "Видео-рецепты смотрите в нашем новом Telegram-канале "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1435, 1435]}
Комментарии 0