3
Чизкейк без выпечки с кокосом и ананасом 🍰 | Паблико

Чизкейк без выпечки с кокосом и ананасом 🍰


18 авг 2022 · 10:09    



Чизкейк без выпечки с кокосом и ананасом.png 309.48 KB


Ингредиенты:

250 г печенья

150 г сливочного масла

750 г плавленого сыра

250 г рикотты

100 г сахарной пудры

400 мл кокосового молока

20 г желатина

Желе:

750 г измельченной мякоти ананаса

50 г ананасового сока

50 г сахарной пудры

15 г желатина

по вкусу кокосовой стружки.

1. Растопить сливочное масло.

2. Измельчить печенье до крошки.

3. Смешать печенье и растопленное масло, затем выложить массу в форму и уплотнить.

4. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Затем слить, отжать и растворить в кастрюле на медленном огне в 100 мл кокосового молока. После дать остыть.

5. Взбейте плавленый сыр с рикоттой и сахарной пудрой, затем влейте оставшееся кокосовое молоко и продолжайте взбивать. Добавьте желатин, тщательно перемешав все ингредиенты.

6. В форму с бисквитной основой вылейте кокосовый крем. Хорошо разровняйте поверхность чизкейка и дайте ему застыть в холодильнике примерно 2-3 часа.

7. Желе:

Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Затем слить, отжать и растворить в кастрюле на медленном огне в 50 мл ананасового сока. После дать остыть. В миску вылить ананасовое пюре, сок, сахарную пудру и желатин, все хорошо перемешать.

Залейте чизкейк ананасовым желе. Хорошо разровняйте поверхность и снова поместите в холодильник на 7-8 часов.

Перед подачей украсьте кокосовой стружкой. Чизкейк готов.

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 

Видео-рецепты смотрите в нашем новом Telegram-канале 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки



Чизкейк без выпечки с кокосом и ананасом.png 309.48 KB


Ингредиенты:

250 г печенья

150 г сливочного масла

750 г плавленого сыра

250 г рикотты

100 г сахарной пудры

400 мл кокосового молока

20 г желатина

Желе:

750 г измельченной мякоти ананаса

50 г ананасового сока

50 г сахарной пудры

15 г желатина

по вкусу кокосовой стружки.

1. Растопить сливочное масло.

2. Измельчить печенье до крошки.

3. Смешать печенье и растопленное масло, затем выложить массу в форму и уплотнить.

4. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Затем слить, отжать и растворить в кастрюле на медленном огне в 100 мл кокосового молока. После дать остыть.

5. Взбейте плавленый сыр с рикоттой и сахарной пудрой, затем влейте оставшееся кокосовое молоко и продолжайте взбивать. Добавьте желатин, тщательно перемешав все ингредиенты.

6. В форму с бисквитной основой вылейте кокосовый крем. Хорошо разровняйте поверхность чизкейка и дайте ему застыть в холодильнике примерно 2-3 часа.

7. Желе:

Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Затем слить, отжать и растворить в кастрюле на медленном огне в 50 мл ананасового сока. После дать остыть. В миску вылить ананасовое пюре, сок, сахарную пудру и желатин, все хорошо перемешать.

Залейте чизкейк ананасовым желе. Хорошо разровняйте поверхность и снова поместите в холодильник на 7-8 часов.

Перед подачей украсьте кокосовой стружкой. Чизкейк готов.

Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» 

Видео-рецепты смотрите в нашем новом Telegram-канале 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение.

© Лесная кухня Лавлаки

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ