13 сен 2022 · 14:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Быстрые и легкие блины.png", "filesize": 390773, "height": 477, "pic_id": 153844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpeg", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт выпечки блинов, который подойдет для завтрака или быстрого перекуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для их приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала ставим сковороду на огонь. Рекомендуем вам использовать плоскую, возможно, антипригарную сковороду, и большой толщины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Возьмите банан (бананы), желательно комнатной температуры, и измельчите в блендере. Или, если вы спешите, разомните банан вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавьте яйца и приступайте к их смешиванию. Тесто должно быть не жидким, а слегка плотным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Как только сковорода нагреется, влейте небольшое количество масла или смажьте кондитерской кисточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Распределите по сковороде тесто количеством - «на свое усмотрение», и обжаривайте каждый блин с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины будут иметь мягкую, пушистую и ароматную текстуру, поэтому аккуратней с переворачиванием, стараясь не расслоить их. С такими порциями у вас получится примерно 3-4 блинчика среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1055, 1055]}
Комментарии 1