07 фев 2025 · 07:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 299484, "height": 900, "pic_id": 956969, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/07/scale_1200.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250207%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250207T045335Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f11527417d0bbedc252c83aa48dcc09b1aecaf9653b2d58de612e7ab7adfede8", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салаты с кальмаром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Владивостокский рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмар это чистый белок, сытный вкусный. Добавлять к нему яйца, горошек и «упаси господи» яблоко просто аморально! Ловите настоящий Владивостокский рецепт салата с кальмаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кальмар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-чёрный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмар закинуть в кипящую воду, довести до кипения и через минуту выключить. Остудить порезать полукольцами. Туда же лук репчатый, нарезанный полукольцами крайне тонко, посыпам перцем и добавляем немного майонеза. Дать постоять 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат просто пальчики оближешь, вкусный, сытный и в принципе ППшный, если купить веганский майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт от гастроэнтеролога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю, пп-шный салат, по рекомендации гастроэнтеролога (все нарезается соломкой, все ингредиенты по объему в равных частях):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кальмар отварной;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо отварное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- огурец свежий;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- заправка иогурт обезжиренный, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт простого отличного салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "есть простой отличный салат, получается странная синергия на вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 часть (по весу) кальмаров (даже консервированные годятся)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 часть отварных (консервированных) шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 части отварной картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 - свежий укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рецепт с яблоком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавлю. Вареные кальмары, свежий огурец, зеленое кислое яблоко все соломкой, майонез, укроп. Яблоко можно сбрызнуть соком лимона или 6% яблочным уксусом, чтобы не темнело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат из рыбных консервов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "продолжение здесь: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Z6WQlPtzXTiI8v4v"}, "string": "https: //dzen. ru/a/Z6WQlPtzXTiI8v4v"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1361, 1395]}
Комментарии 2