08 ноя 2024 · 07:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kambala-neobychnaya-no-poleznaya-morskaya-ryba-2.jpg", "filesize": 152478, "height": 408, "pic_id": 923913, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/08/kambala-neobychnaya-no-poleznaya-morskaya-ryba-2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241108%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241108T044222Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fed3e8c31c0e2b78811560ae2546ffcfe21c022ea5a2c3fa96c488b207e82752", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжим изучать рыбные рецепты Чёрного моря."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZycvAQ1zjWPlaPTk"}, "string": "Черноморский калкан. Рецепты приготовления. Часть первая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Камбала жаренная."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что, сразу зайдём с козырей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Калкану черноморскому отрезать голову и аккуратно удалить внутренности. Далее убрать хвост и плавники. Разделить тушку на 2 части по хребту. Из образовавшихся пластов сделать не широкие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске перемешать наши заготовки с солью, перцем и приправами по вкусу. Добавить оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём из закромов: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Zy2TP1Ik1hUKyl0c"}, "string": "https: //dzen. ru/a/Zy2TP1Ik1hUKyl0c"}], "attributes": []}], "selectedRange": [336, 336]}
Комментарии 4