25 ноя 2024 · 08:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ee03b78c43e744759024a6ca0be77e97-684x520.jpeg", "filesize": 67383, "height": 372, "pic_id": 929045, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/25/ee03b78c43e744759024a6ca0be77e97-684x520.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241125%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241125T052712Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b966348509b7e15301b545662f35f925f47df2295d71239eed4eba0503cb2228", "width": 334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем путешествие в мир морской кулинарии и делимся простыми до безобразия рецептами приготовления рыбки барабулечки, она же барабуля, она же султанка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут, многие спрашивают, где её достать, если живёшь вдали от моря? Отвечаю, есть 2 способа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. купить замороженую (не буду писать название изготовителя, чтобы не нарваться на обвинение в скрытой рекламе)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. приехать на морской курорт и там заказать в кафе или ресторане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы же, не ищем лёгких путей, поэтому даже в отпуске готовим сами (это не про нас, но такие туристы ещё остались). По этой причине, делюсь очередной порцией барабули рецептов приготовления султанки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Султанка в помидорах."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Барабулю чистим, потрошим (на всякий случай, вдруг кто забыл). Солим, перчим, приправляем душистыми травами. Перекладываем в противень.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем кольцами томат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко стругаем лук, чеснок, петрушку, тимьян. Всё складываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем с несколькими капельками душистого оливкового масла. При отсутствии оливкового масла, следует сгонять в Тунис магаз или заменить подсолнечным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень, с помидорками, выкладываем половину этой бело-зелёной смеси. Сверху красиво накрываем барабулькой. Поверх рыбки засыпаем оставшейся смесью трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё это добро в духовку и держим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём, едим и радуемся жизни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Z0QHrM7GUENyYna-"}, "string": "Уха из султанки: https: //dzen. ru/a/Z0QHrM7GUENyYna-"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1300, 1300]}
Комментарии 2