19 окт 2024 · 16:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ee03b78c43e744759024a6ca0be77e97-684x520.jpeg", "filesize": 67383, "height": 372, "pic_id": 917636, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/19/ee03b78c43e744759024a6ca0be77e97-684x520.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241019%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241019T132615Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=add8488114411b98ec0e507ffe491c3f385cbe45b779acef684f9f6e7b253ddf", "width": 334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаю радовать вас рецептами приготовления барабулечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Барабулька запечённая с помидорами."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По заведённой у поваров традиции, чистим и потрошим барабульку. Присаливаем с обеих сторон. Откладываем в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кружочками помидоры, лук репчатый. Мелко рубаем чеснок и петрушку. Делим всю заготовку на 2 части. Первой выкладываем дно формы для запекания. Сверху "}, {"type": "string", "attributes": {"strike": true}, "string": "для красоты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " выкладываем рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZxOxGQUt2UElhOjn"}, "string": "https: //dzen. ru/a/ZxOxGQUt2UElhOjn"}], "attributes": []}], "selectedRange": [411, 445]}
Комментарии 4