3
Рецепт настоящего жаркого в горшочках | Паблико
31 подписчики

Рецепт настоящего жаркого в горшочках


20 ноя 2023 · 13:03    

Приветствую всех друзей и читателей!

Поделюсь рецептом настоящего классического жаркого в горшочках. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина - 300 грамм

картофель - 100 грамм

лук репчатый - 3 шт. 

помидоры - 2 шт.

перец болгарский - 2 шт морковь - 3 шт.

масло растительное - 300 мл

чеснок

соль

чёрный молотый перец

зира

кориандр

тимьян

КАРТОФЕЛЬ

Берём картофель небольшого размера, хорошо моем его.



20230906_173651.jpg 2.36 MB


С кожурой разрезаем на половинки.



20230906_174100.jpg 2.75 MB


В сотейник наливаем растительное масло.

В кипящее масло опускаем картофель и доводим до золотистого цвета.



20230906_175210.jpg 2.29 MB


ЛУК

Нарезаем три луковицы и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета



20230906_184807.jpg 2.61 MB


ПЕРЕЦ, ТОМАТЫ, МОРКОВЬ, СПЕЦИИ

Нарезаем перец квадратиками, морковь кружочками и кладём на сковороду



20230906_182424.jpg 2.44 MB


Затем нарезаем томаты и кладём к перцу.



20230906_183032.jpg 2.68 MB


Наливаем немного воды и тушим.

Добавляем соль, перец, тимьян, зиру, кориандр.



20230906_175514.jpg 2.76 MB


МЯСО

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до красивого золотистого цвета.

В конце добавляем соль и перец



20230906_182420.jpg 3.23 MB


Начинаем собирать горшочки

картофель

лук

мясо

овощи

лук



20230906_191105.jpg 2.21 MB


Горшочки ставим в форму, в которую наливаем немного воды.

Отправляем горшочки в духовку на 40 минут.



20230906_191742.jpg 2.01 MB


Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку, кому как нравится.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приветствую всех друзей и читателей!

Поделюсь рецептом настоящего классического жаркого в горшочках. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина - 300 грамм

картофель - 100 грамм

лук репчатый - 3 шт. 

помидоры - 2 шт.

перец болгарский - 2 шт морковь - 3 шт.

масло растительное - 300 мл

чеснок

соль

чёрный молотый перец

зира

кориандр

тимьян

КАРТОФЕЛЬ

Берём картофель небольшого размера, хорошо моем его.



20230906_173651.jpg 2.36 MB


С кожурой разрезаем на половинки.



20230906_174100.jpg 2.75 MB


В сотейник наливаем растительное масло.

В кипящее масло опускаем картофель и доводим до золотистого цвета.



20230906_175210.jpg 2.29 MB


ЛУК

Нарезаем три луковицы и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета



20230906_184807.jpg 2.61 MB


ПЕРЕЦ, ТОМАТЫ, МОРКОВЬ, СПЕЦИИ

Нарезаем перец квадратиками, морковь кружочками и кладём на сковороду



20230906_182424.jpg 2.44 MB


Затем нарезаем томаты и кладём к перцу.



20230906_183032.jpg 2.68 MB


Наливаем немного воды и тушим.

Добавляем соль, перец, тимьян, зиру, кориандр.



20230906_175514.jpg 2.76 MB


МЯСО

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до красивого золотистого цвета.

В конце добавляем соль и перец



20230906_182420.jpg 3.23 MB


Начинаем собирать горшочки

картофель

лук

мясо

овощи

лук



20230906_191105.jpg 2.21 MB


Горшочки ставим в форму, в которую наливаем немного воды.

Отправляем горшочки в духовку на 40 минут.



20230906_191742.jpg 2.01 MB


Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку, кому как нравится.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ КРУТО 12 дек 2023 в 17:47
Супер
■ Жизнь вне города 13 дек 2023 в 15:09
Спасибо
Очень вкусно
■ Жизнь вне города 30 ноя 2023 в 09:27
Очень
■ id18377 23 ноя 2023 в 11:37
Круто
■ Жизнь вне города 24 ноя 2023 в 08:54
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ