24 дек 2022 · 22:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Урожай тыквы собрали, теперь пора её и приготовить. Как уже упоминала, что в этом году тыквы посадила порционные. Они небольших размеров, поэтому съесть можно сразу. Не надо разрезать на порции и искать место для хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "134.jpg", "filesize": 3402308, "height": 4128, "pic_id": 330486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/134.jpeg", "width": 3096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления фаршированной тыквы я предварительно её помыла, затем срезала шапочку, чтобы получилась крышка. Столовой ложкой я убрала из тыквы все внутренности. Сложностей не возникло с этим, всё убралось легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки я взяла куриную грудку, лук, картошку (использовала в сыром виде, предварительно не отваривала), помидоры. Все ингредиенты я мелко порезала, чтобы они быстрее пропекались. Перемешала их, добавив специи и соль. Перед тем, как укладывать начинку в тыкву, я её посолила и добавила немного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку положила достаточно плотно. Накрыла крышкой из тыквы и отправила в духовку. Так как тыква небольшого размера, то времени на её запекание уходит немного. Она хорошо пропеклась. На вкус сочная, сладковатая. В совокупности с начинкой получается хороший сытный и вкусный ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 1972395, "height": 2867, "pic_id": 330491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/4_NLelSXN.jpeg", "width": 4377}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПОЛЬЗА ТЫКВЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква в запечённом виде содержит 30 ккал. Все полезные вещества при обработке тыквы сохраняются, некоторые даже усиливают своё действие, поэтому можно смело её готовить, не боясь, что полезные свойства улетучатся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Употребление запечённой тыквы способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, очищению почек, лечению и профилактики цистита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также укрепляются стенки сосудов, улучшается сон. Запечённая тыква полезна для повышения иммунитета, для очищения печени, для нормализации функционирования нервной системы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква полезна для женщин, так как сохраняет эластичность и молодость кожи, помогает добиться ровного загара, избавляет от жирного блеска на коже. Она полезна и для мужчин, и для беременных женщин, и в период грудного вскармливания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечённая тыквы - полезный и вкусный продукт. Начинку можете сделать самую разнообразную, по своему вкусу. Можно использовать мясо, можно только овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддерживайте здоровье своего организма, ешьте полезные и здоровые продукты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6