03 фев 2024 · 11:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас я расскажу как правильно приготовить говяжий язык, чтобы он был мягким и нежным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится легко и просто, а вкус получается необыкновенный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык это не только вкусное блюдо, ног и полезное для организма человека. Он содержит много витаминов и полезных микроэлементов, богат белком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разберём, что язык содержит (некоторые основные и важные компоненты):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "железо и цинк, которые укрепляют нашу иммунную систему"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "витамин В12 и холин поддерживает нашу нервную систему"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белок - для роста мышечной ткани и поддерживает гормональный баланс"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жирные кислоты (омега-3, омега-6) - снижает уровень холестерина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что если в вашем рационе имеется говяжий язык, то это залог вашего хорошего самочувствия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИТАК ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык хорошо промываем и удаляем жир, если он имеется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_171104.jpg", "filesize": 2551357, "height": 2268, "pic_id": 813853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_171104.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_171212.jpg", "filesize": 2239453, "height": 2268, "pic_id": 813855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_171212.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода закипит, сливаем её."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_175244.jpg", "filesize": 2704437, "height": 2268, "pic_id": 813857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_175244.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее язык заливаем кипятком (воду вскипятить в чайнике или в отдельной кастрюле), ставим на маленький огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_175404.jpg", "filesize": 2695998, "height": 2268, "pic_id": 813858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_175404.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем очищенную луковицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_181143.jpg", "filesize": 2638070, "height": 2268, "pic_id": 813859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_181143.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык варим около "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "трёх-четырёх часов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", в зависимости от размера языка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "30 минут"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " до окончания варки добавляем соль, лавровый лист и чёрный перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_204431.jpg", "filesize": 1934394, "height": 2268, "pic_id": 813860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_204431.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый язык вытаскиваем и заливаем холодной водой на три минуты (для надёжности можно добавить лёд) для того чтобы легко снять кожу с языка. Я же просто заливаю холодной водой, без льда, и кожа хорошо снимается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_211533.jpg", "filesize": 2963817, "height": 2268, "pic_id": 813861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_211533.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_212013.jpg", "filesize": 2227688, "height": 2268, "pic_id": 813863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_212013.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык готов. Вкусный он и в тёплом виде и в холодном. Можно есть как бутерброд, можно с гарниром, можно приготовить заливное. Едим язык с любимыми приправами, очень вкусно с горчицей или с хреном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20231108_214253.jpg", "filesize": 3013343, "height": 2268, "pic_id": 813864, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/20231108_214253.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовьте с удовольствием!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1610, 1610]}
Комментарии 12